Tiramisu Overnight Oats

Nadine Hutter
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 1 day
Gesamtzeit 1 day 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Schweiz
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 4 Wreckgläser verschiessbar
  • 1 Schüssel
  • 1 Schöpflöffel

Zutaten
  

Grundmasse

  • 200 g Haferflocken
  • 4 EL Chiasamen
  • 8 EL Ahornsirup
  • 500 ml Brumenauer Milch
  • 4 Espressi
  • 400 g Brumenauer Joghurt Nature
  • 6 EL Ahornsirup mehr oder weniger für die gewünschte Süsse

Topping

  • Kakaonibs
  • Kakaopulver

Anleitungen
 

Vorbereitung (am Vortag)

  • Die Haferflocken mit den Chiasamen, dem Ahornsirup, der Milch und den Espressi gut mischen und in einem verschliessbaren Weckglas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Zubereitung

  • Kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und vier Schälchen bereitstellen.
    *TIPP*
    Falls es euch zu sehr eingedicktist, könnt ihr problemlos mit etwas Milch nachhelfen.
  • Nun eine Schicht von den Haferflocken in die Schälchen geben, mit einem Teil Brumenauer Nature Joghurt bedecken, Kakaonibs nach Belieben darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreuen.
  • Diesen Vorgang nochmals wiederholen, um eine weitere Schicht zu erhalten.
  • Geniessen!
Keyword joghurt, tiramisu