150gBrumenauer JoghurtNature oder Erdbeer, je nach Geschmack
30gNussbutter oder süsser Hummus
50gweiche Butter oder pflanzliche Margarine
100mlBrumenauer Milch
180gMehl
Optionale Zutaten für Topping
Joghurt
Früchte
Ahornsirup
Puderzucker
Anleitungen
Waffelteig zubereiten
Die reife Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Die Eier verquirlen und mit demZucker untermischen.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und mit einem Schwingbesen alles vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. *TIPP*Achtet hierbei auf dieKonsistenz: ist der Teig zu flüssig, gebt noch etwas Mehl dazu. Ist der Teig zu fest, fügt noch etwas Milch hinzu.
Backen
Das Waffeleisen auf mittlere Stufe vorheizen.
Sprüht das Waffeleisen am besten mit einem Backtrennspray ein, damit die Waffeln nicht kleben bleiben.
Nun mit einem Schöpflöffel denTeig auf das Waffeleisen geben und ca. 2.5 Minuten backen.